유자C

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:15:58 댓글 0

본문

궁금할수도 안궁금할수도 있는 시츄네집 TMI

찍고나서 보니 얘기못한 부분도 많지만
그런 이야기는 차차..챗으로 하도록 해요
15분이 채 안되는
짧은 영상 세개로는 저와 애들의 삶을 파악하긴 어렵죵
방송 내보내며 편집되고 연출된 부분은
제가 어떻게 할수없는 부분이니 패쓰
-
유기 혹은 파양되어 저희집에 와도 내가족이니
다 식구라고 표현합니다..만
그걸 생뚱맞게 받아들이시는 분들이 좀 있더라구요
전 이미 내 새끼가 된 아이들에게
파양견이니 유기견이니
그런 프레임 씌우고 싶지 않아요.
색안경 끼고 보는 분들도 생각보다 많으니까용
어찌되건 내집에 왔으면 평생 내새끼고
좋은거 맛난거 먹다가
길든 짧든 제 수명 다 한 채
편히 가는게 저로서는 최고의 선물입니다
-
소소한 시츄들 일상은@yuzac0108
-
#시츄폭포#애니멀봐#동물농장#하루
#그여자가개와함께사는법#TMI
#강아지키우기#시츄#강아지
#윶투브#유자c#피뇨#피뇨의레시피
데스몬드 : 사랑합니다 방송 좀 하세여
Thomas Jung : 혹시 직업이 뭐세요?
윤정원 : ㅎㅇㅌ하세요ㅠ.ㅠ 요즘왜잠잠하신가유
Sanghai Twist : 시츄때= 보기만 해도 행복
June Kim : 나도 이 견주님의 댕댕이가 되고싶어오!!!!
김재현 : 6:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽에 있는 아이가 어떤 아이 몸에다 오줌을 싸버리네욬ㅋㅋㅋㅋ 애기들이 어떻게 이렇게 조용하죠ㅠㅠ 소풍나와서 한적하게 돗자리에 옹기종기모여 낮잠자고있는듯한 느낌 ㅠㅠ
김재현 : 2:07 보고 헉했네요 시츄부자인만큼 서류 부자일 수 밖에 없는 시추맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명해지면 날선댓글이 많아지는건 어쩔 수 없는것 같아요.....그런 사람들의 대부분이 악의를 가지고 댓글을 남기기보단 걍 흘러가듯 몇초 정도만에 댓글을 써놓고 잊어버리는 사람이 대부분이니 너무 신경쓰지마세요! 시추대가족이라고 해서 뭔가 엄마의 자식들이 애기들을 낳아서 늘어난거라고 생각했는데 그게 아닌가봐요 다들 쌍둥이처럼 똑닮은 아가들이고 하나같이 귀엽게생겨서 오해를 했네요 ㅜㅜ 사실 저는 두마리 이상 키워본 적도 없는데 몇달전에 길잃은 어떤 댕댕이를 아주 잠깐 우리 댕댕이랑 같이 길에서 돌보?는 상황이 됐는데 참... 애 둘 데리고 가만히 있는것도 힘들더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그 아기는 말티였는데도 무거워서 들지도 못하고 그렇다고 애들을 다 내려놓으면 엉키고. 다행히 그 아이는 서성이던 저를 발견한 주인분이 바로 데리고 갈는데 ㅋㅋㅋ 처음 다견가정의 고충을 경험하게 된 일이었어요ㅜㅜ 근데 23마리라니 하나하나 애정을 담아 케어하시는 모습이 참 존경스러워요!
최HY : 하아 같은 애견을 키우는사람으로써 넘속상해요
여러분 기회되시면 피뇨레시피 가보세요 어느 한명도 불행해보이는 아이들이 없어요 다 다른성향이지만 행복해보입니다 어쭙잖은 충고안하셨음 좋겠네요
뮹몽망먕 : 아 속시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상을 왜 이제야 봤지....... 모든 오지라퍼들이 이 영상을 봤음 좋겠네여ㅜㅠ
뽀로로뽀롱뽀롱 : 시츄는정말얌전함..

잡티가 올라올 기미가 보이면, 스킨푸드 유자C 잡티 맑음 에센스☀

햇볕을 피할 수 없다면, 유자로 바꿔라!
#잡티엔딩 #맑음시작

잡티와 기미에 다른 수水 쓰지 마세요
고흥유자추출물 96%와 비타민C로
숨은잡티부터 짙은잡티까지 순하게 삭- 3중잡티케어

#유자C잡티맑음에센스
bit.ly/34u8Ltc

#스킨푸드 #SKINFOOD

잡티가 올라올 기미가 보이면, 스킨푸드 유자C 잡티 맑음 에센스☀

생활을 바꿀 수 없다면, 유자로 바꿔라!
#잡티엔딩 #맑음시작

잡티와 기미에 다른 수水 쓰지 마세요
고흥유자추출물 96%와 비타민C로
숨은잡티부터 짙은잡티까지 순하게 삭- 3중잡티케어

#유자C잡티맑음에센스
bit.ly/34u8Ltc

#스킨푸드 #SKINFOOD

... 

#유자C

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지