카페주방용품

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:27:33 댓글 0

본문

#카페 주방기기 1

카페 장비에 대해 알아봅니다

카페 바 인테리어, 디자인과 실용성 둘 다 잡는 노하우 공개!

카페 바 인테리어, 디자인과 실용성 둘 다 잡는 노하우 공개!
카페의 중심이 되는 카페바인테리어, 당연히 아무렇게나 만들 수 없죠!
디자인도 중요하지만 실용성이 따라오지 않는다면 그것도 참 곤란한 일입니다.
실사용에 편리한 깨알 같은 팁까지 담았으니 영상에서 확인하세요^^

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project!
https://www.muaspace.kr/commercial-art/pif-coffee (PiF Cooffee)

☞ '주거인테리어 업체선정 노하우' 무료로 받아가세요!
http://korea.mualab.kr/interior_01

☞ 무아공간 '인테리어 상담신청'은 여기로!
http://korea.mualab.kr/consulting

감사합니다 :)
많은 분들의 사랑과 관심으로 '무아'가 나날히 성장하고 있습니다. 신사업 확장과 브랜드의 통일성을 위해 건축/인테리어 사업부 명칭을 '무아디자인랩'에서 '무아공간'으로 변경하게 되었습니다. 앞으로 더욱 더 다양하고 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다! (2020년 2월 21일, 오소장)

[무아공간]
■ 연락처 : 02-6337-7033 (최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. 위의 '인테리어 상담신청' 링크를 클릭해 주세요.)
■ 이메일 : muaspace@naver.com
■ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr

[무아상사]
■ 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/muamarket

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거 디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업 디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업 인증)

#카페바인테리어 #카페바제작 #카페시공 #작은카페인테리어 #카페주방 #카페인테리어가구 #카페인테리어예쁜집 #피프
양도경 : 인테리에 문의하고싶습니다..
Huiyeon Jeong : 참...카페일 하는 사람으로써 구구절절 오른 말씀이네요
예쁘나임 : 정말 너무 좋은 영상인데요... ㅋㅋㅋ 보다보니 현타가 오네요 제가 이걸 봐도 아버지 고집이 만만치 않으시고 설계도는 머릿속에만 있는 창업 진행중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차려주시는건 감사한데 주먹구구식 창업에 제일 중요한건 디자인이라고 계속 말씀하시는 분이라 어떻게 설득이 안되서 지금은 포기상태로 있습니다..
조조 : 안녕하세요. 인테리어 상담을 받고싶은데 어떻게 연락드려야할까요?
아들표 집밥 : 집 주변 카페가 나오니 신기하네요 ㅎㅎㅎ
캘리금손 : 까페 하고싶은 1인 입니다
진심 좋은 정보 감사요~~^^
계속볼듯합니다
꼭 필요한 부분 찝어주셨네요~~
이콩 : 영상 잘 보았습니다^^
커피박사SCIENCE : 잘보고 구독하고 갑니다^^
좋은 영상 많이 만들어주세요
코스모스 : 팁들 정말 도움 많이 되었어요
rudy kim : 급배수가 ㄷ 자로 쭉 이어져 간다고해서 하나인줄 알았는데, 1:53 부터 보면 급수가 2군데( 싱크대 밑, 그라인더 밑), 배수 2군데(싱크대 밑, 테이블 냉장고 밑) 이렇게 급수 배수 2개씩 인건가요?

카페사장이 쓰는 이케아 추천템

#이케아 #이케아소품 #이케아인테리어
이케아에 다녀왔습니다!
광명에 살 때는 자주 갔는데....
여기는 이케아 고양점입니다.
카페사장이 추천하는 이케아 제품은 어떤것이 있을까요?
다함께 궈궈궈어~
요리하는옥상농부 박쑝 : ㅎㅎ 진짜 이케아 집에 갖다놓으면 아무데나 찰떡상품이 많은것 같아요~^^!! ㅎㅎ
바보사장 : 다른 동영상에사도 글을 남겼지만 추천해주신 이케아 의자들 몇 개월이나 쓸 수 있을까요? 의자는 제발 이케아에서 사지 마세요. 한샘몰, 네이버 쇼핑에사 산 제품 보다 1/3 기간도 못 씁니다. 추천한다고 하지 마시고 그냥 이런 제품이 있다는 정도로 정보 제공만 하세요. 이케아에서만 2천 만원 이상 제품 구매해 봤습니다.
김정숙 : 근데요 이케아 일본기업으로 알고있는데요 아닌가요?
김종연 : 석사장님~
운영 하시는 카페 주소
알 수 있을까요?
5월 오픈 예정으로
조언 구하고 싶습니다.
한 수 부탁 드립니다.
seymour8286 : Wish you could add eng subs for this vid though...
katiuong8 : 목소리가 차분해서 듣기좋아요~
나중에 식물카페 차릴건데
도움많이 됐어요 감사합니다^^
이현숙 : 잘 보고 갑니다.
Cacao Hand cream : 방송하시면서 쓰신 마이크 무슨 마이크 쓰시나요?
윤블리 : 저번 코스트코 영상도 기억하고있어요~ ㅋㅋ
ᄃᄃᄃᄃᄃ : 저 보온병 5천원이였는데 점점 가격이 오르는건가 싶었어여 ㅋㅋ

... 

#카페주방용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 434건 1 페이지
게시물 검색