칠첩반상기의의미

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:38:56 댓글 0

본문

한국도자기 예단 칠첩반상기

한국도자기 예단용 칠첩 반상기 입니다

어서와 도자기 하울은 처음이지? 이도로부터 받은 선물 개봉기!

그동안 제 채널을 통해 종종 소개드렸던 #이도도자기 로부터
감사의 선물을 전해받았습니다!
매우 많이 묵직했던 #선물 엔 소호 2인 반상기와 온유 라인 #도자기 까지!

부족한 컨텐츠 예쁘게 봐주신 이도 감사해요:D
이 좋은 연이 이어져 당분간도 이도와 함께할 수 있게 되었어요~
직접하는여자 : 오우 진짜 고급지당....
이런거 선물받으면
정말 기분 좋을 거 같아요!
너무 예쁜데용?
daniela house : 이도 정말 이쁘네요~
이런곳에 음식담으면 진짜 망쳐도 맛있을 것 같은..ㅎㅎㅎ
밥그릇 뚜껑까지 귀욥..
beauritTV : 이런 도자기 전혀 관심없었는데
레이라님 영상보면서 저도 빠져드네요
매장 한번 구경가고 싶어지네요
arau여행하는 사나 : 으아 좋다아 >-<♡
도자기 언박싱은 진짜 첨 본듯.
정말 예쁘고 꼼꼼하게 싸서 보내주시네♡
짱츄이 : 우와~ 선물까지! 대박이다
고급스러움이 뿜뿜이구만 :)
레이라 정도의 영상이면 뭐 저정도 선물은 나같아도 주겠어 ㅋㅋ
toratalk : 역시 이도 넘 이쁨!!
이정도면 이도도 감사하지~~~~~~~
다음에 한국가면 좀 더 사와야겠오 ㅎㅎ
마이또또TV : 무슨 바디샵 선물인줄 ㅋㅋ 포장을 어쩜 이렇게 꼼꼼시렵게
비누같이 이뿌게 해놨는징 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜그릇에 밥먹으니 건강해질것 같은 기분
열혈언니 : 와 영상고 고급 이고 그릇도 고급
손놀림도 고급이셔용!!!
포장이어쩜 !!명품이네명품
야매봉틀러_압둘 : 우와~~너무 이쁜데요~~
여기에 음식 담아서 먹으면 너무 즐거운 식사가 될거 같아요
컬로도 제 취향입니다.
하니 뭐하니? : 우왓 ~ 고급짐 자체~ ㅎㅎ
저도 이런거 받고싶네요 ㅋㅋㅋ
너무이뻐요~&^

나에게 귀인이 왔을 때, 내가 알아볼 수 있을까 ? 좋은사람 나쁜사람 구별하자

#귀인 #귀인을알아볼수있는방법 #좋은사람

안녕하세요~ 새암영신당입니다.

이번에는 귀인을 알아볼 수 있는 방법
알려드리도록 하겠습니다.
재미있게 시청해주세요

오늘의 영상 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 알림설정까지
부탁드립니다

여러분의 앞길을
글문도사 새암영신당이 응원하겠습니다.
감사합니다.

★예약문의 : 010-4523-2768

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

▶글문도사새암영신당의 인기동영상◀

1일 1깡 가수 비 사주분석

무속은 미신이 아닙니다

우리가 알고있는 미신 진짜일까?

이것으로 아기가 생겼어요!

물꿈꾸면 초대박이다?

템플릿 : 론박자막연구소
글문도사새암영신당 : ★우리 선생님을 추천해요!
덕분TV 홈페이지 바로가기 -> https://bit.ly/34QzJv6
★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
h서영 : 너무나 좋은말씀
가슴깊숙히 감동처럼 들립니다~~~감사합니다~

... 

#칠첩반상기의의미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색