포지션

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:41:05 댓글 0

본문

포지션 position 노래 연속듣기 [광고없음]

인혁 : 명곡들이 노래방에 몇곡없다는게 너무 아쉽네요
clossetteful : 광고없다더니 광고만 잔뜩나오네
로마네콩티 : 37:29 니가 보고 싶은 날에는.. 정말 명곡이죠
조은우 : 너무좋다 노래‥
ミコノス : Goodbyeforever⇒徳永英明レイニーブルー(^^♪
Park은여우 : 말이 필요없는 임재욱 아까는 슬픔속에 그댈 지워야만해 부르시는데 넘 혼동됐어요 임재욱씬지 이현우씬지 그만큼 노랠 넘 잘하세요.^^ 참고로 동갑입니다.^^
Park은여우 : 포지션 은 무조건 짱
꿀잉팡 : 개좋아
KnB홈케어 : 포지션 모든 테이프 샀던게 엊그제 같은데...ㅋㅋ
moondae2 : 포지션 노래 잘한다

포지션(Position) 좋은 노래 모음

순서

블루데이
왠지
우린 그때 똑같은 바보였지
후회없는 사랑
편지
마지막 약속
너에게
Remember
너 떠난후
오랜 연인과의 이별
널 기억하며
상심
아직도 사랑해
독백
애상
단 한번의 사랑
goodbye
신부에게
사랑해 사랑해
one night
허무한 날들
Run
결별
Paradise
변심
예감했던 이별
후회
두려움 없는 사랑
TÜRK4Y ÖZDEŞ : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
Berathan Yedibela : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
vatan kalbim : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
DNZKZMC XD kanalinda 1 dl giveaway var : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
FY İÇERİK : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
OYUN CENNETİ : 요즘 마카롱티비 댓글 왜 이렇게 많이 보임? 그래서 사실 나도 들어가봤다;;
Enes Balcı : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
METEHAN GK : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
twerking : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀
Buse Yedek : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음

포지션 Blue day

까만새 : 요즘 비 올 때마다 생각나는 노래
욜로밥 YOLO meal with tea : 내가 디자인한 앨범 표지가 유투브에 있으니 감회가 새롭네요^^ 매니저형이랑 재욱씨랑 포토형이랑 강원도 진부 일대를 돌아다니며 사진도 찍고 앨범 디자인 작업에 공을 들였던 그 때가 생각 납니다. 행복한 추억 이네요~ 마지막에 제작사 대표님이 뮤비를 캡춰해서 제작 하라는 한마디에 모든것이 다 바뀌어 결과가 이렇게 나왔지만 행복한 작업 이었습니다. 벌써 20여년이 흘렀네요..
BAYU RACH CHANNEL : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
DINESH KI TECH : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
hazem hamada : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
Agus PupiYp : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Animation Comedy comedy : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
Best techno tips : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
BATTLE OF GODS : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?수위가 ...미친거같은데
Ganda PuspaJaya : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨

... 

#포지션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색