사탕대량구매

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:40:20 댓글 0

본문

국내 최대 규모의 수제사탕공장! 놀라운 크리스마스 수제사탕 만들기! Making handmade candy of incredible quality-Korean street food

로컬음식 및 디저트 길거리음식 소개 채널
"요미야미 yummy yammy" 입니다.
항상 시청 감사드립니다 ^^
제보 : supeutv@gmail.com

ℹ️ 정보
국내 수제사탕 가게가 1100평!? 놀라운 크리스마스 수제사탕 만들기! - 한국 길거리음식
캔디공장 크기만 1100평인 캔디원 입니다.
이번크리스마스를 맞아 만드는 크리스마스 에디션 캔디이며,
인터넷으로 구매 가능합니다.

️ google map
https://goo.gl/maps/qFfK8h8EgygbQnDe9

모든 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
유료광고시 반드시 포함 문구를 표기하겠습니다!
빽빽까 : 상체운동 엄청 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ
영서 : 나만 2배속으로 봐야 편한거야??ㅋㅎㅋㅎ
dsd dd : 너무 신기하다... 천재같음..
그냥 이유없이 기분이 좋은시민 : 서양 성님 악력 개아쌉지릴듯....
fuckchun kim : 이야 저정도면 사탕이 아니고 흉기인데?
단단

세계 최대의 수제 사탕 공장!! 캔디마스터의 과일사탕 만들기

제주도에 위치한 세계 최대의 수제 캔디공장을 방문하였습니다.
생각보다 엄청난 규모와 설비에 압도되더군요 철저한 위생과 수많은 볼거리로 가득한 곳이었습니다. 사탕만들기 체험장도 운영하고 있답니다.

촬영을 원하시는 점주님께서는 jazz3651@naver.com으로 연락주세요~ 여러분의 관심과 사랑에 감사드립니다.

http://candyone.co.kr
Google maps : https://goo.gl/maps/qjfQxSaVr8CDhRRT8
Sandy Brecken : What flavor is it
Melvin Maury :
참새야 : 와 어떻게만져..개뜨거울듯
Chulo Chulo : Amazing all done by hand aswell
이준만 : 개인적으로 수제사탕 영상 볼때마다 생각하는건데
저 말랑말랑한 상태의 사탕을 한번 먹어보고 싶더라구요 ㅎ

VLOG 운동 브이로그 |최애 다이어트식품 대량구매 운동중 메스꺼움에 사탕으로 당보충하고 도가니수육 먹고 회냉면 물냉면 먹고 아사이볼 클린쥬스 사먹는 다정이의 다이어트 브이로그

안녕하세요 다정이입니다

오늘은 닭가슴살 언박싱도하고 공복운동도 갔다오고
다이어트식단은아니었지만 잘 참고 적당히 냉면도먹고 이런저런 운동하며 보내는 일상을
담아봤어요~

그럼
이번 영상도
재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니당~

안뇨옹~~!!

Instagram @hongvely_house

duj102@naver.com
행벅 : 다정님 부이러그 하 넘 조타아아아ㅎㅎㅎ 자기 전에 누어서 잘 볼게요♡
아 혹싀 운동할때 입으신 상의 정보 알 수 있을까요 다종님?!
양문정 : 안녕하세요~ 운동하실때 흰색 반팔 상의 어디껀지 여쭤봐도될까용!
GGM : ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ강아지 두마리만원ㅋㅋㅋ장난감 강아지졸귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 강아지빌런 생각나서 한참웃었네옄ㅋㅋㅋㅋ
야무지개 : 아사이볼이 궁금하네요 오늘도 뿌시신 다정님 화이팅!!!!
도레미 : 저번에 인스타 무물에다가 다이어트 식품이나 이런것들 브이로그에서 보여달라구 부탁드렸던 구독자인데 생각해두시고 보여주셔서 감자해요 ❤️ 저도 다정님 따라 요새 다여트 중인데 ,,, 같이하는거 같아 기부니가 좋아요 전 아직 pt는 안하구 집에서 홈트로 ㅎㅎㅎㅎ 같이 정체기 탈출해요

... 

#사탕대량구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,895건 1 페이지
게시물 검색