주름트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:51:08 댓글 0

본문

청담동 스타일링 1타강사 슈쌤, 제1강 트렌치코트 완전정복!! [슈스스 TV]

왔니? 베이비들!?
오늘은 바야흐로 봄을 맞이하야 #트렌치코트 완전정복 강의를 준비해봤어!

이번 강의에 모델로 참여해준 신학기 스타일링 편에
박채린, 박혜원 베이비 너무 고맙고

스탭으로 와서 모델까지 해준 윤은지 베이비,
멀리 전주에서 강의들으러 온 김가영 베이비도 너무 고생 많았어!

강의 후에 이벤트도 있으니 끝까지 집중해서 봐주길바라!

* EVENT. 슈스스와 빈폴레이디스가 트렌치코트 세벌을 쏜다!
(이벤트종료)

구독자 이벤트 참여 방법.

첫 번째. SSF샵 가입과, 슈스스TV 를 구독 !

두 번재. 아래 링크로 들어가 본인이 갖고 싶은 트렌치코트 or
슈스스의 강의중 가장 예뻤던 트렌치코트를 확인 해 주세요.

http://www.ssfshop.com/special/43726/view

모바일
http://m.ssfshop.com/special/43726/view?\u0026utag=ref_tpl:11109$ref_cnr:10717$ref_br:BPBBF$set:1$dpos:1

세 번째. 이 영상에 SSF샵 아이디와, 해당 아이템을 적어주세요!

이벤트 기간 : 2019.03.05 - 2019.03.11
당첨자 발표 : 2019.03.13 커뮤니티란 고지 예정.

* 착장정보

INTRO
trench coat : BEANPOLE LADIES

04:18
anorak : BEANPOLE LADIES
one piece : COMME des GARÇONS
shoes : Jil Sander

05:11
sweat shirt : 77circa
pants : OLDPARK

06:51
왼쪽 모델_박채린
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_박혜원
one piece : BEANPOLE LADIES

09:14
왼쪽 모델_윤은지
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES
scarf : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_김가영
one piece : BEANPOLE LADIES
bag : BEANPOLE ACC
scarf : BEANPOLE LADIES

12:10
inner : visvim
pants : OLDPARK
shoes : BEANPOLE LADIES

13:22
inner : ODD PEOPLE
pants : LOVLOV
shoes : BALENCIAGA
ᄋᄋ : 나혼산에서는 몰랐는데 겁나 웃기네
꽁낑깡 : 언니 저는 어깨가 옷걸이 처럼 처진 어깬데 어떤 스타일인 트렌치 코트가 어울릴까요?
Piz필준 : 누나 안경 완조니완조니 찰떡
H R : 언니 진짜 웃기고 유익함. 엄지척
XANNY KIM : 사람이 어쩜 이렇게 자기 분야에서 빛나고 긍정 에너지로 사람들한테 좋은 영향 주고 그러실까ㅠㅜ존경스러운 언니..
조수지 : 트렌치코트에 모자 쓰는 거 별로 인가요 캡모자?랑 썼는데 주변사람들이 별로 라고 하네요ㅠㅠ검정목티에 청바지가 무난해서 모자라도 쓰고 싶어서 썼는데 이상하다고 하네요 ㅠㅠㅠ
tlzms end : 일년뒤에 또봐도 넘나 좋은거
여유따위없다 : 남자 강의도 해주시면 충분할 듯
김젠이 : 1:11 언니 코트에 분ㅍㅣㄹ...!!!!..
강정숙 : 아주 좋아요
재믿어요 ㅋㅋㅋ
잘 배웠어요~

중년[트렌치코트]일주일돌려입기1×7코디법
중년여성옷코디/중년코디/트렌치코트코디/일주일코디/주름옷/데일리코디/미니멀리즘코디/미니멀옷/젊게옷입는법[세로캠:확대해서보세요]

안녕하세요
60대 친정엄마입니다
트렌치코트 한벌로 일주일 코디를 해보았습니다~♡
간절기 옷값 절약도 되고 좋네요^^

*트렌치코트:플리츠미제품
from sixtyTV이쁜친정엄마 : ❤❤❤❤❤❤❤❤세로캠이라 전체영상 화면 오른쪽 아래 점선으로 된 사각형 글릭하셔서 시원하게 보세요
강정숙 : 노래까지 굳 !
강정숙 : 암튼 맘에들어요
예쁘고 세련 짱!
귀엽고 센스있는 코디 멋져요
주름 트랜치코트?
멋스럽고 역시 센스는ㆍㆍㆍ♡
황금알대왕 : 찾아주셔서 감사합니다 이쁘고 멋진 패션
모델 잘어울려요 즐감하고 갑니다♡♡♡
Changae Lee : 주름코트는 눈에 잘안띄던데 어디서 구입 하셨는지 혹시 기억하시나요 아니면 상표권 이라도 잠이 안와서 우연히
보게 됐읍니다
뭉게뭉게 : 너무 예뻐 플리츠미 사이트 방문했는데, 판매중인 트렌치코트는 광택이 있어보이는데ㅠㅠ
올해 구입하신건가요?꼭 구입하고 싶네요.
김경숙 : 안녕하세요 60살 주부랍니다 작년부터 나도 주름옷이 너무 편해서 주름옷을 잘 입는데요 ^^주름 트렌치코트 를 입으니,,,,소매가 넓어서 불편하지 않은가요?소매가 딱 조이지 않아서 좀 불편했거든요 .그 옷은 소매가 불편하지 않은지 궁금해요 ^^
꽃할머니의 농장TV : 가을하면 트렌치코트
아름다운 추억 소중히 간직하시고 노래도 잘하고 썬그라스 예뻐요
코디~~~굿
무거운면 안되죠ㅋ
꾹꾹~~눌러요
황금알대왕 : 반갑습니다 옷이이쁘네요 잘어울려요
Học Tiếng Anh cùng Tễu : thanks for sharing, good job

트렌치코트 쉽게 코디하는법! (가을코디, 봄코디)

봄, 가을에 코디하기 좋은 트렌치코트!
추천 제품 \u0026 꿀팁과 함께
쉽게 따라할 수 있는 4가지 코디까지 알려드립니다 :)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 언제나 감사합니다
가지고 있는 트렌치코트를 활용하거나
추천해드린 오버핏 트렌치코트로
쉽고 멋진 스타일링 완성해보세요!
함께 코디한 아이템 정보는
아래 현실스타일러 패션 커뮤니티에서 참고해주세요.
감사합니다!
http://bit.ly/2VOZJVq
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
브락형 : 자라 브랜드 폴리에스터 트렌치 코트 별로 일까요?
김현준 : 가격이 다른 브랜드보다 비싼편인데 매리트가 있을까요? 이쁜데 가격때문에 고민이네요
흐음 : 영상 잘봤습니다 ^~^ 영상 보고 트렌치코트가 너무 이뻐서 구매하고싶은데
스타일러님과 비슷하게 스펙이 175 60입니다. 그런데 42사이즈가 아닌 44사이즈 가고싶은데 괜찮을까요 ? 혹시 핏이 안좋거나 엄청나게 오버핏이거나..
OS H : 보고 제일작은사이즈 40사이즈로
구매했습니다.
하지만 역시나 어울리지않네요...
코트류를 잘안입어서 그런가 매우 어색하고 그리고 굉장히 큰느낌을 받았습니다.
이불같아요....
참고로 전 170에 64정도 나가고 운동한체격이지만 골격이 작은편입니다,...ㅠㅠ
환불해야할지 이거 수선을 해야할지,..
빅얼음컵 : 검정 오버트렌치코트도 베이지 처럼 안에 회색 후드를 레이어드 해도될까요?
현병근 : 정답! 상의 펄스널팩 스틸블루?!
고양이 : 트렌치코트 입으니 교복처음입는 중딩 느낌입니다 ㅜㅜ
정수 : 와 계속 고민했는데 사야겠네요 ㄷㄷ
짱대형 오른팔 조디노 : 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 책찾는걸로 웃기다니 대박

... 

#주름트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색