에로쏭

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:55:44 댓글 0

본문

정희라 코믹 에로쏭 1집(kpop, 트로트)

김봉진 : 잘해요이쁘요좋아요구독좋아요
김봉진 : 잘헤요이쁘요좋아요
김봉진 : 잘해요이쁘요좋아요구독좋아요건강하시고좋은노래많이많이들려주세요
김봉진 : 정희라가수님정말잘해요이쁘요좋아요
우연어 : 내동년배들 모두 좋아한다. 이노래.
찬영 : 너무 노골적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김화중 : 후방주의 노골송~~~ㅋㅋㅋ
웃으면 복이와요~~~
잘듣고갑니다
엄기택 : 정희라 노래을 잘듣고 갈라니더 지방에는 안오는교 경북 경주시더^~
엄기택 : 우메 잘듣고 간당게~~
변창열 : 노래가 신나고 재미있는 노래 ㅎ

정희라 노골쏭 메들리 20곡 9집

치카밥통 : 뷰지뷰지뷰지뷰지 쥬지쥬지쥬지쥬지
강영수 : 골때리네 ㅎ
박영옥 : ㅋ
Mark James : 노래가 너무 음란 하구만
왕자 : BTS bring me here! ❤❤

WTF is this
rainy day : 웃기다
꿀벌하노이 : 오늘 첨 들어오고 찾아 온건에 왜이렇게 중독성이 쩌는 걸까요??ㅋㅋㅋ
임수연 : 동생이 우연히 추천해줘서 몇번째 듣고있는 50대1인ㅋㅋㅋ 미차 머 이런노래가??~근데 중독성이 있다능~~ㅋ
신철 :
신철 : 좋아요

에로쏭 청소년 청취불가 .젓소부인바람났네 등 20여곡 ,올스타가요백과

올스타가요백과
에로쏭 청소년 청취불가
웃으며 삽시다.
젓소부인바람났네. 등 20여곡
김봉진 : 정희라가수님넘잘해요이쁘요좋아요
김봉진 : 정희라가수님넘잘해요이쁘요좋아요
김봉진 : 잘해요이쁘요좋아요
김봉진 : 참잘해요정희라가수님대박나시고이힘든시기에이노래들어니까힘이나네요항상건강조심하시고코로나두조심하시구좋은노래많이많이불려주세요
유양종 : 코레라때문에고통을극복헤주네요
성열김 : 이곡 들으니 ㅈㅈ가 뻣뻣하게 커지네요.
김형삼 : 저만그런가요?.,
오상수 : 아주재미있 고듣기좋네요핫팅
충근판 : 저노래 듣다  고속도로에서 사고 난사람 몇 명은 있을꺼야........ 저것도 노래라고......
임잉오필 : 수란씨 사랑합니다 정정마로 사랑해요 잉잉.

... 

#에로쏭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색