겐조모자

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:52:33 댓글 0

본문

뭐야 그 겐조 맞아??? 뭔가 달라진 겐조 대방출!! (feat: 이시국?)

안녕하세요~

이번 영상은 프랑스 브랜드 겐조 입니다 .

겐조답지 않게(?) 깔끔해진 제품들이 많아진 20SS시즌 제품들을 소개합니다 !

그리고 살짝 공개되는 인더톤의 새로운 도전도 기대해주세요!

www.intheton.com
-------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요~~~~^^

---------------------------------------------------------------------------------------------

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
AR AR : 그지들 집합했나 .. 아니면 동묘시장이 고향인건지..
Cloud Rain : 아.. 얼마전에 타이거겐조티를 2장 구매 했는데... 여친꺼랑 ..ㅠㅠ 메종키츠네더블폭스도 하나 구입... 근데 솔직히 둘중 퀄리티를 보면 겐조가 더 좋네요 면 원단도 그렇고
으크바극 : 몽클레어 반팔 리뷰 부탁드려요 ㅠㅠ
김형준 : 저는 더위를 많이 타는편인데 여름에도 밖에 입는 옷을 위해 이너티는 꼭 착용합니다.
여러가지 제품 써보면서 지금은 그냥 유니클로 에어리즘만 입고 있는데,
영상에서 말씀주신 것 처럼 넥깊이, 팔길이 그리고 무엇보다도 원단 등이 더 맘에 들면 2만원 초반까지 가더라도 살 의향은 생길 것 같습니다.
Bon Ku : 근데 안에 입는 면티는 베이스는 얇게 만들되 겨땀 나는부위랑 딱 찌있는 부분 (그냥 가슴부분을 전체적으로) 면을 한장만 더 덧댄 식의 티셔츠가 있으면 좋을것 같은데요. 겨땀도 문제지만 겉의 티셔츠 소재가 너무 얇으면 안에 덧대 입어도 찌가 살짝 비치더라고요. 그 부분에 면이 한장만 더 있어도 가려질것같은데 그런 옷은 없더라고요.
김정윤 : 저 또한 3만원이면 도매스틱 반팔이랑 같은가격이라 이너에 3은 쪼오금 비싼감이 없지않을까?... 라고 의견내봅니다.^^
SwitXh : 혹시 직원분이 입으신 티셔츠 제품명이 어떻게 되나요?
이지하 : 허허 메종키츠네 요가폭스를 못보셨나...
지성 : 요새도 겐조는 거의 중딩 고딩들이 많이 입던데.... 나도 그러고 친구들도... 크흠
Kastian : 안녕하세요~ 유튜브 잘 보고 있습니다. 이너 티셔츠 같은경우 사람마다 정말 다르겠지만 저는 퀄리티만 좋다면 3만원까지는 구매할 것 같아요, 퀄리티가 좋다는게 우선은 티셔츠나 맨투맨 안에 입었을때 몸에 감기면서 입은티가 안나는게 제일 중요할 것 같구요, 그 다음이 영상에서 말씀하셨던 땀흡수 부분이 되겠네요. 제 생각에는 어차피 디자이너 브랜드 의류는 가성비 생각하면서 입는 의류가 아니라고 생각합니다. 그래서  인더톤에서 취급하는 의류들을 주로 입으시는 분들은 이너 티셔츠 가격대 3만원정도 미만으로 퀄리티 좋게 만드신다면 구매할 사람은 다 구매할거라고 생각합니다.

볼캡 모자 추천 랭킹 TOP5 (20년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [탁코디]입니다.\r
\r
이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!\r
\r
오늘은 볼캡 (야구모자) 추천 순위를 매겨보았습니다.\r
\r
여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)\r
\r
문의 : toystak@gmail.com
지츄 : 머리가 좀 큰데 깊은몽
자를 찾고있거든요... 혹시 나이키 헤리티지86이랑 레거시91이랑 둘중에 뭐가더 깊을까요...
빵강 : 브금 목소리 너무 왁변해서 ㅈㄴ 편한 채널이다 구독띠
귤은마싯쪄 : 안녕하세요.
저는 같은 볼캡인데도, 어두운 검정색을 쓰면 정말 범죄자같네요ㅜㅠ
화이트나 밝은 계열로 쓰면 너무 잘어울린다는데 어두운 색은 안어울린다고 하네요..
ㅠㅠ피부톤은 어두운 편 이예요.
전형진 : 미니멀코디에 y-3볼캡 어떤가요?
뉸뉴냔냐 : 얼굴이 작은데 머리통도 작아서 이때까지 모자를 몇번 샀는지 모르겠어요ㅜㅜ 깊이가 그렇게 깊지 않고 쉐입이 예쁜모자 추천좀 해주실수있을까요?ㅠㅠ
김뭉 : 얼굴이 크진않고 적당한데 얼굴형이 좀 얇고 길어서 모자를 쓰면 길어보이는 터라 모자 깊이가 깊지않으면 좀 길어보이는데 볼캡 중에 좀 깊은 모자 추천해주실 수 있나요?? 깊은 모자가 간절합니다 ㅠㅡㅠ 요샌 나이키 헤리티지86이 깊다고들 추천해주셔서 고민 중인데 다다이즘만큼 깊을까요??
나성종 : 다다이즘볼캡을구하고싶은데 어디서 살수있을까요ㅠㅠ
김규규 : 다다이즘 모자 깊이가 깊다고 하셨는데 제가 썼을때는 다른 볼캡에 비해서 깊이가 얕은거 같아요 처음엔 모양도 기존 볼캡이랑 조금 달라서 이상하게 느껴졌는데 익숙해지니까 편해서 이것만 계속 쓰게 되는것같아요 힠힠
고수슈팅 : 제가 얼굴이 하얀편인데 검정색이 나을까요? 흰샏이나을까여?
고수슈팅 : 볼캡쓸때는 어떻게 입어야하나요.. 옷을

[브랜드 소개] 화려한 패턴과 색감 겐조 KENZO

문의 dltjgud12@gmail.com
원다영 : 난 이런 겐조의 화려한색감이 좋고 호랑이를좋아해서 그런지 겐조가 너무 좋던데 ㅠ
송의진 : 이 멋진 브랜드가 가오충의 상징이 될진 누가알았겠냐;
드드드 : 저 님들 겐조 맨투맨 글씨가 이빨에 안가려져 있으면 짭인가요?
lalaboy la : 요즘 겐조 못입는 흙우업재?
서현우 : 파라점퍼스 캐나다구스 해주세욥
종훈 : 오메가..
쿠교수의 유튜브 MBA : 요즘 겐조 디자인 너무 좋아졌어요
요맨 TV : 겐조호랑이맨투맨 이쁜거같아서 사고싶은데 너무비싸네요
행복한신발인생. : KENZO MINAMI가 KENZO랑 같은 브랜드인건가요?
김경진 : 겐조랑 슈프림중에 뭐가더 가치가 높나용??

... 

#겐조모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 1 페이지
게시물 검색