플로워

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:58:12 댓글 0

본문

극대노 마포구/서대문구 길냥이 살해사건

#진짜 #왜그럴까
이런 사람들은 꼭 잡아서 처벌해주시길..

34일동안 만든 강진 농가주택 집구경 10분순삭

#농가주택 #써모사이딩 #30평

1차공사가 끝나고 이제서야 영상을 올리네요.

이제 일주일정도 후에 부대시설만 남았네요.

그동안 기다려주셔서 진심으로 감사합니다.

인스타그램/flow_7971
---------------------------------------------------------------------
브금정보

https://www.youtube.com/watch?v=QYakVTbynbA
Towards New Horizons - Inspiring Epic

Music: Passing Time - Kevin MacLeod

김현정 - Walking

Track: Tomsis \u0026 Thimlife - Magic
Music provided by Ninety9Lives
Stream / Free Download: https://99l.tv/magicYU
---------------------------------------------------------------------
플로우티브이FlowTV : 34일동안 현장에 하루 안나갔네요..ㅋ
딱 하루 쉬고 계속 달렸습니다ㅎ
두번째파트 가려면 푹 충전해야할것 같아요~
쉬면 몸이 더 아파요 ㅋㅋ
안주현 : 이렇케지으려면얼마나드나요?
오금정 : 플로우님~저도 강진 저두리쪽인데 저정도 집 지을려면 얼마정도 들어요?
홍현기 : 플로우님! 안녕하세요. 찐팬입니다.ㅎㅎ
저도 집을 지으려고 하는데, 이렇게 지을때 견적이 어떻게 나오는지 알고싶습니다. 건강 조심하시고, 잘 보고 있습니다.
남할리 : 16평 집짓고 싶은데~~~~멋지네요
김용구 : 컨테이너집 같은데 다는 간이 현관문은 어디서 주로 구매하시나요?
강릉주문진민박의전설 : 빨리 돌아와요ㅠㅠ 궁금해죽겠어 흐어엉
껌딱지 : 솔직 담백한 모습을 느끼면 몇편의 영상을 잘보구 갑니다~^
귀농.귀촌. 준비하는 과정의 좋은영상이라 엄지척"을 드리고 갑니다~^^
유리알 : 몇평이며 얼마인가요?
Bonyoung Koo : 아메리칸 스텐다드는 일본 릭실사 제품입니다

왜? 뭐? 응????

우리집 냥냥이

... 

#플로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색