충남대학교

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:02:28 댓글 0

본문

안물었지만 갑자기 궁금한 것들?!

안물었지만 갑자기 궁금한 것들?!
2탄으로 돌아왔습니다.
세로형 영상으로 만나보세요~

이번 여름방학 대외활동 어때?! 대외활동의 모든 것!

이번 여름방학을 어떻게 보낼지 고민이라고요?
대외활동 경험담 영상 확인하고 대외활동에 도전해서 알찬 여름방학을 완성하세요!! :)
1025 kim : 이딴거 올리기 전게 박갑수 그새끼좀 어떻게좀 해 주시오;; 제발;; 만약 계속 다니게 하고 졸업 시키면 충남대 출신은 다 거를겁니다ㅡㅡ 동물학대범한테 어떻게 반려동물을 맡깁니까?
Hj Jeon : 갑수목장때문에 명예 실추됬는데 아직도 버젓이 학교다니고 아무런 조치를 취하지 않았다는게 더 충격이네요 더 실추될 명예도 없다 생각하시고 방관하시는건 아니겠죠?
쭈꾸미. : 갑수목장은 어떻게됨?

충대인 고민상담소

충남대인들은 어떤 고민을 갖고 있을까요? ⁉
충대인 고민상담소에서 다양한 고민을 상담해 드립니다 !
백마에게물어봐EP 01. 인간관계편
Hj Jeon : 박갑수 해결하기 전에 이런 비난들만 관심이 쏠릴텐데 괜찮으신가요? 더불어 학교 이미지도 더 바닥으로 가겠죠 다른 학생분들은 무슨 죄예요? 자기 다니는 학교 이미지가 이래서
사차원 : 2020. 7. 23.
충남 대학교 연구실서 폭발 사고 발생..8명 사상

거짓선동+촛불집회(무당굿판)+여론조작+인민재판으로..무죄한 대통렁을 탄핵하고

정권을 갈취한 종북빨갱이들의 죄악이 하늘에 사무쳐..'폭발 재앙'이 터지기 시작한다

회개+자복할 때까지 계속 터질 것이다
cw yoon : 학교명예 떨어뜨리는건 갑수목장 한명이면 충분하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gibson71power : 갑수목장 재적 계속 유지하는 저의를 좀 알고싶은데?이정도면 충대 수의학과 폐지 청원 올라와도 불만있으면 안되겠지?
A M : 갑수는 전혀 고민거리가 아닌가보네?
벌써 잊은 것일까?
1025 kim : 충남대 믿거~~ 이딴거 올리기 전에 박갑수부터 처리하세요;;
Eateateat : 갑수목장 아직도 이학교 다닌다고 들었는데
모든애묘인들에게 충남대학교 수의사님들
손절할려고 그러시나여?!!!!
그냥저냥 넘어간다고 사라지지 않아요!
Sns로 내용은 퍼지고 않좋은사건은
조금만 찾아보면 내용이 남아서 알수있는 시대가 됐어요
군인 : 가해자도 편히 다닐수있는 학교
복숭아 : 갑수목장 제발 병원 못 차리게 해줘요.제발!!!!!!!
복숭아 : 충남대학교 왜 갑수목장을 내버려 두는거예요?
법의 결과 기다리는거 너무 뒷북아니예요?

... 

#충남대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 440건 1 페이지
게시물 검색