부팅빠르게

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:03:02 댓글 0

본문

윈도우10 부팅 +시스템 최적화 설정방법

도움이 되셨다면 구독과 좋아요
구독과 알림설정하고 좋아요를 누르면 더 좋습니다!
https://blog.naver.com/yj7719
두두하트 : 감사합니다.
Gs 9 : 익스플로러 저같은경우는 그냥 검색해서exp만쳐도 나와서 그냥 작업표시줄에 고정시캬둡니다
백길태 : 정멀, 정말 감사합니다.엄청 고민했는데 유요하였습니다.항상 건강하시고 행보하세요.
신경일 : 안녕하세요 최적화를 따라하다가 마이크로소프트 숨기기를 체크 못하고 모두 사용 안함을 눌러버렸는데 아무리 부팅을 하려고 해도 안되네요 ㅠㅠ 답장좀 부탁 드릴수 있을까요? 메일 tkdmaster7 @naver.com 입니다 감사합니다
seo.h.k seo : 정말 도움됐어요.
유용한 정보 감사한데 구독자수가 너무 적네요ㅠ
응원합니다.

윈도우 최적화 부팅속도 빠르게 하는 방법

윈도우 최적화 1단계로 윈도우 10 부팅속도 빠르게 하는 방법
설명하겠습니다.

#윈도우최적화#최적화#부팅속도#시작프로그램
NAKSHIN KIM : 중요한 정보 고마워요
SU HAK KIM : 부팅속도가 빨라지네요
Jun7 Kim : 저도 빨라 졌어요
Digital Journal : 고마워요
Digital Journal : 시작 프로그램 설정은 최적화의 1단계 입니다. 계속 떠 빠르게 사용할수 있도록 동영상 업로드 하겠습니다.

컴퓨터 부팅속도 빠르게 하는 방법 소개, 간단해요~

MSCONFIG 명령어를 이용한 방법 소개
빼에엠 : 유익한 정보 감사합니다. 힘이되네요
김훈 : 감사합니다~^^
감샹둥TV : SSD가 답 아닙니까?
ADCR : 시작프로그램 들어갔는데 삭제한적도없는데 아무것도 없다면요??
메롱 : 재부팅창이 안뜨네요

... 

#부팅빠르게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,025건 1 페이지
게시물 검색