나고야여행사

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:12:46 댓글 0

본문

효녀 브이로그 | 혼자 떠난 나고야에서의 2박 3일 여행 vlog ✈☁ {NAGOYA vlog}

제주도 이후로 두번째 여행 영상이에요
나고야는 원래 남자친구랑 같이 가려고 했었는데
남자친구가 취업을 하는 바람에 혼자 다녀오게 되었어요

태어나서 처음 혼자 가보는 여행인만큼 긴장도 했고
조금 떨렸는데 여행중에는 그런 생각이 하나도 안나더라구요

혼자하는 여행의 즐거움이 뭔지 깨닫고 온 나고야 여행이였어요
혼자서의 여행이 무섭다면 저처럼 근교의 일본으로 짧게나마 다녀오시는걸 추천해요 !

나고야는 아직 도쿄나 오사카처럼 한국인 관광객도 많지 않고
근교로 나가지 않는이상 돌아볼 곳이 거의 없기 때문에

혼자서 느긋하게 쉬고 싶으시거나 관광객 없는 곳을 찾으신다면나고야를 추천드려요 ♥

착장 정보
옷 : 모두 빈티지 의류로 정보 X (자주가는 빈티지샵은 Q\u0026A참고해주세요)
귀걸이\u0026그물가방 : 신세계 센텀시티 지하 2층 액센트
복조리가방 : 빈티지
신발 : H\u0026M
카메라 스트랩 : 시에스타
시계 : 노드그린 (할인코드 : hyonyo)

위치정보
( 제가 간 카페들은 로컬 카페임으로 조용한 분위기의 카페이며, 조금의 가타가나와 한자를 아셔야 주문하기 편하실 것 같아요 ! 혹시라도 가게 되실 분들은 참고 부탁드려요 )

첫째날
점심(정식) : 白壁Hanaco
카페 : 菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
저녁(야바톤) : 라시쿠 백화점
Loft : Nadya Park Loft Nagoya
숙소 : UNIZO INN Nagoya Saka

둘째날
카페 : Pokkari
무인양품\u0026loft\u0026내추럴키친 : 나고야 메이테츠 백화점
저녁(라멘) : Tenkaippin (天下一品 名古屋栄店)

영상과 관련없거나 예의 없는 정보요구,댓글은 삭제합니다 :)

카메라 : Iphone 8+ / SONY A5000
편집 프로그램 : Adobe Premiere Pro CC

✉️ contact:
heechulnice@naver.com
아라가키 : 우와ㅋㅋ저도 두달전 유니조인사카에 호텔에 묵었었는데ㅎㅎ
Karen Wang : the thought of bathing in yellow water kind of disturbs me lol
SoraHozumi '17- : また来てください。
캬라멜라떼 : 카페라떼를 좋아하시는군용 ㅎㅎ 저는 우유 마시면 배아파서 ㅠㅠ 시럽이나 파우더 들어간걸 마시면 덜하긴한데 ㅠㅠ 그래도 항상 아메리카노 마신답니당 ㅎㅎ
꼬노kkono : 혹시 묵으셨던 숙소가격이 어느정도였는지 알려주실수 있을까요?

일본여행 VLOG :: 한 여름의 나고야 브이로그 / 나고야 맛집 / 나고야 일상 / 나고야 여행

안녕하세요!

오랜만에 일본일상 브이로그편 in 나고야
게스트로는 워홀시절 알게된 친구와 만나
나고야의 대표 음식, 명소, 일상을 담아왔습니다!

요즈음 날씨 정말 덥고 습하고 하루하루
힘겹지만 잘 이겨내시고 모든분들 건강하시길 바라요!

*코로나 관련하여 어디서나 조심해야할 시기인만큼
위생과 청결에 유의하며 여러분에게 좋은 영상 보여드릴 수 있도록
노력하겠습니다!
beautiful Group : thx for sharing new friend here
피츠로이Fitzroy : 어머나~ 집에서 만드는 양념치킨이 저리 맛나 보여도 되는건가요~? ㅎㅎㅎ 술이 그냥 들어가겠어요~~~!!
지아 토론토 : 나고야 풍경과 멋진 요리솜씨에 감탄해요 넘 깔끔하네요 좋아요꾹 드리고 알람도 하고 가요
Goni TV : 덕분에 랜선 여행 잘 했읍니다, 삼종 놓고 친구하고 가겠읍니다. 서로 함께 동행하여 좋은 성과 만들어 봅시다. 감사합니다
레드캡kyh : 안녕하세요 유친님 따라와
나고야경치와 음식의 좋은영상을 잘 감상하며 이웃맺고 응원합니다

[日本語/ENG]기후여행 / 일본시골 여행 / 나고야 근교 여행 / 일본여행 / 한일부부 / 일본브이로그 / 나고야브이로그

안녕하세요. 카리마에요.

한일부부이고 현재 일본에서 거주 중이에요.

얼마전 동생과 함께 다녀온
기후여행 영상이에요~

기후역 주변 여행 정보가 없어서
일본 블로그 찾아서 다녀온 곳이에요.

시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 부탁드려요. ^^

여행정보

코가네신사
http://www.geocities.jp/koganejinjya/

기후성
https://www.city.gifu.lg.jp/3537.htm

음악

Track : 뽀송뽀송
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Piece of Cake
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...

Track : Black Comedy
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...

Track : 늦봄의 햇살
Watch :

FREE BGM "のんびりびより" by はなP∞
개복치 켈리의 일상 : 안녕하세요...첫방문했어요
기후는 처음 들어보는 곳인데 아기자기 예쁜 곳이 많네요...케이블 타고 내려다보는 풍경이 시원해요..영상으로 새로운 곳 알게 되니 좋아요...친구 맺고 소통하고 싶어요...
night food심야포차 : 이국적인 풍경 멋지네요~
기후성도.. 기후공원도 이쁘고 초록숲이 아름답군요~ 구경잘했어요.
초콜릿사육장Chocolate H. : 길도 잃고 무계획이었지만 완벽했던 여행... 여유롭고 긍정적인 마음을 가지고 계신것 같아요. 영상보면서 제마음도 여유로워지는 느낌이 드네요 ❤
김상근7080 : 카리마일본가정식님! 안녕하세요 채널타고왔습니다 영상잘보고 선물놓고갑니다 오늘도 행운가득한 하루되셔요.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
도딩월드DoDingWorld : 가까우면서도 먼 일본.. 한번 가봐야지 가봐야지하다가 결국 여태 못간.. 이렇게 영상으로나마 감상하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
앞으로 자주 놀러올게요!! 3종세트 꾹! 누르고 갑니닷

... 

#나고야여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,025건 1 페이지
게시물 검색