칠전동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:17:50 댓글 0

본문

풍성하고 네추럴한 꽃다발 만들기 Parisian bouquet #플라워레슨 #파리지앵부케 #빅사이즈꽃다발

안녕하세요
이번영상은 꽃다발 만들기 입니다.
파리지앵부케 혹은 플랫부케 라고도 불리는 디자인이에요 :)

사용한 꽃:
산수국/미니스프레이장미/사루비아/민트잎/그린소재

Blog http://blog.naver.com/juj0218
Instagram hyggefleur

#김포꽃수업 #플라워스튜디오 #프라이빗플라워레슨 #한강신도시꽃집 #홈클래스 #플로리스트브이로그 #플라워클래스 #취미꽃꽂이 #축하꽃다발 #핸드타이드 #frenchflowers #flowerclass #parisianbouquet #naturalhandtied #floristvlog
h : : 산수국 처음 보는데 청아하고 싱그랍다
수국보니까 여름이 느껴져요
장미정 : 민트향이 너무도 맡고 싶어지네요~~♡ 새벽아침 말씀에 은혜받고 자연소재로 마음에 힐링이 된듯 해요~~ 감사해요^^
Yunjeong Kim : 꽃 힐링힐링
스페인...그립다 : 넘이뻐요 제 스퇄~~^^그린소재에 먼지 털이 같이 생긴 잎은 이름이 뭘까요?

칠전동 둘러보기

양재꽃시장 *허브야생화판매장* 여름꽃들이 미모자랑중~ #일일초#천일홍#겹접시꽃#안젤로니아#나비수국#황하코스모스#에키네시아#자금성~

이순화 : 수고가 많으십니다
정금옥 : 맨날
아침에하시는데
왜.이렇게
늦게.영상이되는지.참.이상하네요.내.전화기가.잘못된건가.
안영애 : 지난주에들여왔지요
이점덕 : 수국들 너무예뻐요 ^^
다양한색상의 수국꽃들
너무 아름답습니다 ^^
박영옥 : 후훗! 그래도 영상을 올리셨네요 ~ 고생하셨어요 잘 봤습니다~~^^

... 

#칠전동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,025건 1 페이지
게시물 검색