실험가족

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 5회 작성일 2020-08-06 11:30:14 댓글 0

본문

아이들을 죄다 키메라로 개조시킨 X친부모 《애니추천》

이번 애니 리뷰는 "실험품 가족" 입니다
일상 가족 코미디 장르의 작품이며 2018년 2분기 신작입니다.
즐겁게 보시고 많은 댓글과 좋아요 부탁드려요
#백곰선배 #백곰애니추천 #백곰애니리뷰
백곰선배 : 요번 작품의 제목은 "실험품 가족" 입니다.
2018년 2분기 신작입니다, 그래서 아직 완결은 안났어요~
(현시점 [06/10/2018]에서 9화까지 방영되었습니다.)
재미있게 봐주세요!
댓글에 스포를 다시는 분들이 있는데 부디 안보신 분들을 위해서 자제해주세요
과도한 스포글은 지체없이 삭제하도록 하겠습니다.
(스포라고 생각되는 글에 스포 라고 짧게 댓글에 또 댓글을 달아주시면 제가 바로 그 댓글을 검토한뒤 삭제하겠습니다)
팔곽두 : 참고로 이거 대만만화가 원작
화이트민트 : 그나마 식물인간이 정상이다
이근어록 : 갠적으로 되게 재밌었고 후유증있었던 애니.. 오프닝이 너무 취향저격이라 오랫동안 좋아했던 노래 ㅠㅠ 벌써 이 애니가 2년인가 3년인가? 세월 빨리가네 ㅋㅋㅋㅋ..
황규진 : 근데 프랑케슈타인도 연구 중에 좀비 처럼 된거 아님?
그럼 어린 주인공도 인간아님?ㅋㅋㅋㅋ
현수 : 미칀 나같으면 손절때리고 그냥 고아원간다
슈퍼퍼초보맨 : 죽는게 낫겠다
뭐 무슨 강철의 연금술사 개야? ㅁㅊ
연지최강 : 마지막화보고 울었습니다
찌돌이를 찬양하는 고자년 : 난저런가정이면탈주
림으암 : ㄱㄴ

실험품가족-(5화)

H K : 출처:에브애니프리
카엘 : 10:49 술에취한 사람인줄;;
피라 : 거미누나는 스파이더맨, 식물누나는 그루트,강아지형은 헐크 같다.
흑운 : 약 성공했나보네~
鶫誠士郎 : 저 예산 만화라도 재미있네
마카롱먹고싶지 : 근데 저 강아지로 변신가능한 남자애요, 인간이랑 강아지 인격이 두개인거에요??
애국자 : 12:28 순간 그루트 누나 무서웠다
*ᄋᄉᄋ : 12:59 왜 때린거에요?
박세은 : 누나가 커터칼 들때 식겁ㄷㄷㄷ
Nyunghaseyo An : 나중에 저거 피로 연구할 것 같은데...

실험품가족-(3화)

H K : 출처:에브애니프리
카엘 : 아니 어린에한테너무한거아냐?
그리고 어린애가 길가다가 물어보는데 다무시하네... 할머니도 심해
빈님 : 구독 제가 800찍었습니다ㅏ
실험품가족 꿀잼이에요!
해명하시오 : 4:27,4:31 귀욤
이예린 : 전화 번호가 12345678900이넼ㅋㅋㅋ
박세은 : 음식 넘 맛있게 생겨써ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다아ㅏㅠㅠㅠ
이타다키마스-★ : 14:13
귤씨_[11녀] : 가정교사가 미친놈이네
김도유 : 여자 전번받아서 우는줄
김수빈 : 작가가 전화번호 만들기 귀찮았나 봄 14 : 18

... 

#실험가족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,127건 1 페이지
게시물 검색